Аплодируя стоя харьковчанке за её письмо "чужестранке"

Блог им. Lalique /
Ох, задело, да зацепило!...   
vremya4e.com/ua/6634-pismo-ot-harkovchanki-lie-ahedzhakovoy.html


Все мы воспитаны фильмами, где играла свои роли и эта актриса, что стало с людьми, которые неплохо играли, и которых наши родители ставили нам в пример.

 Почему мы смотрим теперь на эти состарившиеся лица ( Лия, Макаревич, Познер и многие другие) и задаемся вопросом:" Так чего же ты говоришь по-русски, так чего же ты снимаешься в русских картинах, так зачем тебе это?"...

 Сечас в фейсбуке обнаружила группу, точнее целое движение орков! Так вот они себя считают РУССКИМИ, МАТЬ ИХ(((

 И знаете какие у них цели и идеалы ( во главе мужчинка с еврейским именем и фамилией, это для чего? что б ещё больше добавить неприязни к евреям??  хотя  среди них безумное количество порядочных и замечательных людей). Так вот цель у них одна: свергнуть наше правительство. начиная с мэра и заканчивая президентом. И ведь люди кучкуются вокруг вот таких вот...

Но вернёмся к «даме в печали».

Ну почему же мы каждый раз, как только понимаем, что нашим капиталам ( винзаводику, бакалейной лавке,… да даже порно-магазинчику в России )  грозит потеря, мы вспоминаем, что не Путин русский, и не Вася Пупкин, а вот такие личности, кто смеет открывать свои рты, когда тяжело всему русскому народу, открывать рты со зловонным дыханием, с гниющими нападками.



Почему Вы считаете себя русскими тогда когда именно русских убивают на Донбассе, почему Вы считаете себя русскими тогда, когда наши собратья из Чечни гордо произносят о себя: Я — русский! и я готов умиреть за Россию.

  Почему Вы никогда не переносите горечи именно русского народа на себя, а переносите боязнь быть поруганными своими спонсорами, которые Вам, как последней девочке с панели, платит пайку за все ваши выбрыки??!!

Почему нельзя воссоединиться с народом и послать куда подальше тварей дрожащих с их баксами?!

Почему нельзя выйти на площадь и сказать: Люди! Я сволочь, простите меня!

Почему нельзя сказать на весь мир всем вместе :Остановите кровопролитие!

Не стану я писать Вам, женщина, письмо, я уважаю мнение харьковчанки, которая и побудила меня немного поткровенничать в своём блоге.

Просто скажу всем моим друзьям и близким так: Мы не ценим  и не уважаем тех, кто не уважает нас! 


ПыСЫ. Для тех, кто будет иронизировать над моим патриотизмом сразу скажу: утритесь! Не знаете, что это такое, ступайте к чёрту!

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.