"Герой" Немцов. Либералы и всякие хламидии

Blog by admin /
Бродя по просторам интернета, а в частности по соцсетям, в небезысвестном вам facebook'e набрел на одну группу, название группы писать не буду, дабы ее не рекламировать. Таких групп полно в «рунете» и связывает их одно  - ненависть к президенту нашей страны.

В одном из топиков вышеозначенной группы обсуждалась статья о переименовании Большого Московорецкого моста в «Немцов Мост», в честь погибшего там, 28 февраля 2015 года, политика, оппозиционера Бориса Немцова.

Так же предлагают и переименовать улицу рядом с мостом, а кто-то даже предложил переименовать и кафе, откуда выходил Борис Немцов.

Примечательно то, что участники группы считают Немцова героем, и не просто героем, а ГЕРОЕМ! Да, именно заглавными буквами. Вот некоторые комментарии из этой группы:




Мне вот интересно, за какие заслуги его можно назвать «ГЕРОЕМ»?

Данное сообщество решило заблокировать автора поста (репост его статьи выкладывали тут), который вызвал такие комментарии:


Народ внял призыву и пошли дружной толпой, да именно толпой, стадо баранов, у которых нет пастуха жаловаться на публикацию автора:


но в данном случае очень порадвал facebook, обломав либерастам их ничтожные попыки:





В прошлом году в Москве был установлен памятник генералу Скобелеву, но увы — прежде чем поставить этот памятник, на рассмотрение ушло 25 лет. 

Я думаю не надо сравнивать заслуги Скобелева, и заслуги Немцова.

Конечно, переименование моста — это дело городских властей, и по меньшей мере должен быть как минимум проведен опрос жителей города Москвы.

Большой Москворецкий мост ведет свою историю с 15 века, и убийств, в том числе и политических там было не мало, да и события там были намного трагичнее. Но мост оставался Большим Москворецким. 


А может тогда и Москву переименуем в Немцов-град? 


Все это мне напоминает трагедию во Францию, помните «Я Шарли»? Весь мир принял скорбь трагедии во Франции, но ни слова о погибших детях Донбасса.

Так и здесь, убит политик — и опять. он не сходит в течении месяца с главных новостных каналов мира, а  Порошенко аж расчувствовался и выписал ему орден (я бы тоже выписал Немцову орден, но с «закруткой» на спине). 
Так кто заслуживает памятник, мемориальной доски, увековечивания имени — немцов или погибшие ДЕТИ Донбасса? Давайте поставим на Москворецком памятник детям Донбасса и переименуем мост в " Памяти детей Донбасса". Поскольку лучше и чище они и достойны более светлой памяти. 

Что происходит с теми, кто мыслит  о подобном?  Что происходит с теми, кто собирается в группки людей, где можно допустить такие вот мысли? 

 

И таких подобных групп в российском интернете и в соцсетях довольно много, самая многочисленная насчитывает примерно 10тыс участников, но и появляются новые группы отщепенцев, состоящие от 19 до 500 «членов» (ну иначе и не назовешь), вот недавно открывшаяся группа с количеством 10 участников и первый пост создателя данного сообщества:






Люди не стесняются в своих призывах против власти, против НАШЕГО президента. 
Ну а почему мы должны молчать? Давайте дадим отпор подобным группировкам, создадим свой, настоящий «Русский МИР». в котором каждый займет свое место. 
По заявлению росстата, на 1 января 2015 года в России проживает 146 270 033 постоянных жителей, и всего лишь какая-то отвязная горстка либералов хочет противостоять НАМ, истинно Русским людям, поддерживающих нашего президента и всю нашу Великую и огромную страну.

Давайте скажем нет либерализму, «немцовым» и им подобным.

5 комментариев

Lalique
это ты сильно их протащил)) ну да и правильно!
о героях может и стоит не говорить плохо, если они умерли, а вот о таких… уму не постижимо — мост в честь либерала. И какой он был политик?? По женскому телу?? По блядкам, уж прости, не хочтела пачкать тебе личный блог))
Хламидии тоже сильно, фуфуфу)))
И, вот  знаешь, а ведь и правда, чем больше становимся мы крепче, я о русских, кто верит своей стране и ствоему презденту, то тем больше вылезает гнили и черни. Тут, не так давно прочла опус одного лицедея о патриотизме, и что патриотизм — это сектанство и бла, бла, бла… Ну вот представь, ОНО же живёт в России и есть, и спит, а его же защищает, на минуточку, армия РФ, его вонючие унитазы ремонтирует ЖКХ, снова, ненавистной ему, РФ))) а детей ОНО куда отдаёт?? Какому языку учит?? Врачи на каком языке объясняют, что он идиот, и, наконец, что это ЕГО диагноз))) Так что пиши ты тут, не пиши, пока их не пересадим или не пересажаем)) за подобное слово-блудие ( о каком праве слова в данном случае может идти речь, а?)  такой бардак с либерастнёй вместо патриотического названия мостам, улицам и т.д. НЕ БУДЕТ… Одна надежда на здравомыслие Собянина и прочих.


san6826
Где то я писал, что первыми захотели назвать мост именем Немцова украинцы. Так я и предлагаю им переименовать в честь него Киев. Или Киев они запланировали в бандероштат переименовать?
Eugen
У русских есть традиция — о покойниках или ничего или ни слова… В данном случае — традиция не срабатывает. Просто достаточное количество людей пытается подать его личность, как трагедийную, патриотическую и геройскую. Прямо — из адовой сотни Майданутых. Навязывается подмена, с попыткой увековечивания и подстройки истории, под  будущее. Эта личность — как враг и вредитель России (ничего другого — по делам и словам его) заслуживает только забвения. И еще — на совести этой мрази осталась и кровь русских в Новороссии и не только…
ValeriyChurilov
Из выступления Кирсана Илюмжинова в Калмыкии («Советская Калмыкия», 9 окт.1993 г.:
Руслан Аушев Черномырдину: «Виктор Степанович, там на глазах хорошие депутаты, плохие депутаты, хороший или плохой Верховный Совет, но мы там (в Белом Доме) видели детей, женщин. Там где-то пятьсот или шестьсот трупов. Остановите эту бойню». Потом вскочил Борис Немцов, губернатов Нижнего Новгорода: «Давите, давите, Виктор Степанович, времени нет. Уничтожайте их». И уничтожили. Всех, кроме депутатов, прикрытых «Альфой».
«И узнаете их по делам их...»
ValeriyChurilov
Слов о Немцове много, а вот с делами хуже. Поэтому оставляю документальное свидетельство о наиболее характеризующем Немцова реальном деле.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.