avatar
Здорово улыбнуло! Класс! {#emotions_dlg.wink}
avatar
Где продолжение?
avatar
Ya priwla ma's privet {#emotions_dlg.laughing}
avatar
  • Lalique, а у тебя, оказывается, банда большая девченок))) Тяни всех сюда, веселей будет)
avatar
привет, Кисё-нышь))
спасибо огромное, что пришла! Всё будет, всё сделаем))) жду всех до единой)
avatar
Мурочка, приветик))) да собираюсь с мыслями, познаний на целую библиотеку)) опыта ещё больше)))
avatar
всё будет хорошо...

avatar

Какая прелесть!


Я часто говорю, что как я должна воспитывать своих сыновей, чтобы они знали, что нужно думать о матери, проведывать ее в больнице, если не дай Бог что, да и еще куча всяких вопросов. Хочется, что бы они стали мужчинами, а не обузой, прежде всего, для будущих невесток.

avatar
Ну что ж, дошла и я тебя читать, вопросы, конечно, затронуты интересные. Выкладывай свои наблюдения, часто интересуюсь подобным. Мы же девочки настоящие))))
avatar
Будет по чаще и по больше.Сейчас к сожалению не всегда есть возможность добраться до компьютера.
Заказы какого рода*?))))))))))))))))))))
avatar
Вот я пришла. Ты молодец раз надумала всё расписывать подробно. Если в систему войдёт, то мне не нужно будет вызванивать тебя и мучать{#emotions_dlg.laughing}Завтра будут наши общие подружки, ты всё помнишь, ссылки сюда мы дали всем им. Лалик, смотри чего хочу я спросить. Составы надо бы подробно растолковать. Списком общим или как тебе знать лучше. Там по коже — какая из них какая, ты говорила, что нет просто такого как везде пишут жирная, сухая и нормальная кожа, об этом. Ещё народные советики разные с травами и примочками да на спирту{#emotions_dlg.laughing}{#emotions_dlg.tongue_out}Потом про волосы всё и побольше. Стареем и лысеем или наоборот, ты лучше знаешь, да мужчинкам нашим от плешек средства разные надо бы.{#emotions_dlg.surprised}
avatar
Лалик, как у вас тут вкусно, но маловато будет. Надо ещё наготовить. Такой у вас шеф-повар клёвенький{#emotions_dlg.cool}интересно а заказы принимает?
avatar
Слов о Немцове много, а вот с делами хуже. Поэтому оставляю документальное свидетельство о наиболее характеризующем Немцова реальном деле.
avatar
Из выступления Кирсана Илюмжинова в Калмыкии («Советская Калмыкия», 9 окт.1993 г.:
Руслан Аушев Черномырдину: «Виктор Степанович, там на глазах хорошие депутаты, плохие депутаты, хороший или плохой Верховный Совет, но мы там (в Белом Доме) видели детей, женщин. Там где-то пятьсот или шестьсот трупов. Остановите эту бойню». Потом вскочил Борис Немцов, губернатов Нижнего Новгорода: «Давите, давите, Виктор Степанович, времени нет. Уничтожайте их». И уничтожили. Всех, кроме депутатов, прикрытых «Альфой».
«И узнаете их по делам их...»
avatar
У русских есть традиция — о покойниках или ничего или ни слова… В данном случае — традиция не срабатывает. Просто достаточное количество людей пытается подать его личность, как трагедийную, патриотическую и геройскую. Прямо — из адовой сотни Майданутых. Навязывается подмена, с попыткой увековечивания и подстройки истории, под  будущее. Эта личность — как враг и вредитель России (ничего другого — по делам и словам его) заслуживает только забвения. И еще — на совести этой мрази осталась и кровь русских в Новороссии и не только…
avatar
Александр, спасибо за поддержку!!! Теперь наконец-то: Крым — это Россия. Так что помощь Божья всей нашей России-матушке нужна!!!)) 
avatar
мысо — это мЯсо))
avatar
не моё, содрала) но нравится) вообще, может отдельно сделать топики: соусы, мысо, салаты? Ты начнёшь?))

Салат «Вкуснятина»

Ингредиенты:
— 200 гр. свежих шампиньонов
— 150 гр. копченного куриного мяса
— 80 гр. корейской морковки
— 80 гр. чернослива
— 150 гр. свежих огурцов
— 150 мл майонеза
— растительное масло
— перец, соль, зелень.

Приготовление:

Этот салат выкладывается слоями в специальной форме, ну а если ее нет, то можно вырезать цилиндр из обычной жестяной баночки или пластиковой бутылки. Берем плоское блюдо и ставим на него форму, которую нужно смазать растительным маслом, чтобы можно было легче снять. На дно формы выложить первый слой – нарезанное кусочками куриное мясо, промазать майонезом. Второй слой, измельченный чернослив, так же смазать майонезом. И так выкладываем все слои по очереди — предварительно нарезанные и поджаренные шампиньоны, далее нарезанные мелкими кубиками свежие огурцы и верхний слой корейская морковка. Все слои также надо промазывать майонезом. Когда все слои будут выложены, аккуратно удалить формочку. Украсить готовый салат по своему усмотрению, поставить в холодильник на полчаса, чтобы он пропитался и охладился.

avatar
Где то я писал, что первыми захотели назвать мост именем Немцова украинцы. Так я и предлагаю им переименовать в честь него Киев. Или Киев они запланировали в бандероштат переименовать?
avatar
Спасибо за статью! Но надо помнить, что за один день, неделю, месяц, год мало что изменится. Вы же говорите, что с Божьей помощью это Чудо свершилось. И Господь не оставит Севастопольцев без помощи.