УКРАИНА – ВЛАСТЬ И СТРАХ ТЕРРОРА

Политика /



Обратимся к википедии:

«Терроризм – политика, основанная на систематическом применении террора. Синонимами слова террор (лат. Terror – страх, ужас) являются слова: насилие, запугивание, устрашение.

Террор –применение силы или угрозы ее применения сильнейшей стороной по отношению к слабейшей».

 

«Страх террора» был и остается парадигмой и основой существования и практики Украинской повстанческой армии (УПА), подпольной военной организации Организации украинских националистов (ОУН) (см. мои предыдущие тексты). Субъектом, осуществляющим террор по отношению к личному составу УПА, является Служба безопасности ОУН, имеющая исключительную лицензию на дознание, следствие, вынесение и приведение приговоров в исполнение. Организованная, обученная и натасканная гестапо нацистской Германии, взявшая за образец для подражания самые изуверские методы гестапо от пыток до изощренных способов убийства, массовых репрессий и казней, СБ до сегодняшнего дня обеспечивает эффективность боевого и специального применения подразделений УПА от принудительного рекрутирования личного состава, поддержания жесткой дисциплины и безоговорочного подчинения командирам до выполнения не только преступных по своей сути приказов, но и массовых карательных и террористических акций.

Лояльность и преданность личного состава УПА идее и практике бандеровщины обеспечивается страхом своей смерти, единственно применяемого СБ наказания, и страхом за судьбу своих близких, заложников в руках СБ.

 

Страх террора, страх смерти, страх за жизнь своих близких, интернализуясь обусловливает крайнюю, даже психически патологическую жестокость по отношению к назначенным идеологами бандеровщины врагам, их сторонникам и всем не своим. Эта патологическая жестокость личного состава УПА и способность без каких либо эмоций убивать, и даже изощренно, была эффективно использована гитлеровцами на оккупированной территории для выполнения известных массовых карательных акций во время второй мировой войны. Впрочем постоянный страх смерти у личного состава УПА имеет как оборотную сторону психическую неустойчивость в бою, приводящую к панике и бегству с поля боя при малейшей или мнимой угрозе своей жизни. Отсюда подразделения УПА эффективные каратели, но никудышние воины. В общем «герои» нынешней Украины.

 

Эта же беспрекословная готовность на преступление и патологическая жестокость – отличительная особенность современной практики подразделений Правого сектора, возглавляемых Ярошем и других добровольческих батальонов. Все они – это легализированные на Украине боевые подразделения нелегальной УПА, подчиняющейся исключительно ОУН под бдительным контролем и наблюдением СБ ОУН. Формальное подчинение Коломойским, Аваковым, президентам и иным официалам современной украинской власти временно и действительно до тех пор, пока это соотвествует целям и планам ОУН. А ОУН с 1947 года на содержании ЦРУ. 

 

Отсюда и поэтому для меня нисколько не удивительна беспримерная жестокость и трусость националистических добровольческих батальонов, наглядно проявленных в боевых действиях на Юго-Востоке Украины. Это и массовые расстрелы местного населения, и расстрелы своих солдат, и добивание раненых, и заградотряды, и бегство с поля боя, и грабежи, мародерство, насилие по отношению к местному населению. Наконец беспримерные в истории даже гражданских войн геноцид и уничтожение инфраструктуры, обеспечивающей поддержание жизни местного населения.

 

Отсюда и поэтому для мня нисколько не удивительны зверства и жестокость на Майдане по отношению к личному составу невооруженного Беркута, расстрел милиционеров и активистов майдана, грабеж и насилие над киевлянами и любым человеком с георгиевской ленточкой или не орущим Слава Украине или ее новоиспеченным «героям».

 

Отсюда и поэтому для меня нисколько не удивительны показательные карательные акции в Харькове, Одессе, а сколько других широко не известных. Не удивительны похищение людей, исчезновение активистов Антимайдана, избиения журналистов, насилие и принуждение к националистической «правде» средств массовой информации, шантаж и «люстрация» кандидатов в депутаты, руководителей организаций и учреждений и сопровождающие их прямые угрозы близким за непослушание. 

 

Отсюда и поэтому для меня нисколько не удивительно молчание и пассивное подчинение т.н. активистам майдана, на деле резидентам УПА, населения Украины, по факту оккупированной, насилуемой и терроризируемой УПА.

 

Отсюда и поэтому для меня нисколько не удивительно поведение и риторика сегодняшней официальной украинской государственной власти от президента до маленького чиновника. Все они пока ходят, пока еще живут, и еще пока при должности и кормушке, пока и до тех пор, пока они лояльны и беспрекословно исполнительны реальной власти, а многие уже под присягой УПА даже ей преданы.

 

Отсюда и поэтому для меня понятно, что реальная власть на сегодняшней Украине принадлежит ОУН, реализуется посредством карательной силы УПА и контролируется СБ ОУН.

 

Политика этой власти основана на систематическом применении массового террора по отношению к населению Украины, по отношению к ВСУ, по отношению к официальным органам государственной и местной власти.

 

Органы и структуры государственной и местной власти, вольно или невольно, реализующие или способствующие систематическому массовому террору, являются пособниками и проводниками террора в практику государственного управления.

Такая власть, основанная на терроре, является террористической и должна быть уничтожена, а ее уцелевшие представители должны быть показательно осуждены.

 

Сегодня, в целом, это государственный терроризм в действии и политическом становлении.

 

Что при этом удивительно для меня:

1.Непонимание многими политиками и экспертами сущности политического процесса на Украине, его объективных основах и его движущих силах.

2.Наивная уверенность либералов, демократов и пр. в том, что т.н. революционный угар пассионариев майдана и его «эксцессы» устаканятся в демократическом порыве, и демократия восторжествует. Я бы согласился, если бы не понимал того, что концлагерей для них по примеру третьего рейха не будет, их либо нацифицируют, либо просто перестреляют.

3.Преступное игнорирование Западом государственного терроризма современной Украины и оказание ему поддержки, преступное даже по отношению к своему народу, поскольку после политического становления современной Украины практика государственного терроризма будет успешно перенесена на государства и народы пока еще благополучного Запада.

 

Впрочем, кому-то это очень нужно.

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.